注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

北大荒知青专列报名表   

2012-07-18 13:50:45|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报名表存根   北大荒知青专列报名表 编号:

编号:

姓名:   性别:

身份证:

原下乡地:

参加何线:

东线□北线□

卧铺:上□中□下□

缴款情况:

预收款:

全部结清:

本人联系方式:

手机:

宅电:

紧急情况联系人:

姓名:

手机:

经办人:

姓名

 

性别

 

年龄

 

身份证号

 

原下乡地

 

本人联系方式

手机

 

如发生紧急情况,你的联系人及联系方式

姓名

 

与本人关系

 

宅电

 

手机

 

宅电

 

 

 

 

 

1.本次活动共15天,贯彻“参加自愿,费用自理,安全自负,行为自律”的原则,但为了对大家负责,我们会监督旅行社为每位知青朋友全程保险,尚若发生意外,我们可以帮助协调处理,但不承担任何风险和责任。本次只为大家提供方便,搭建一个旅游平台。

2.一旦收到预付款后,一周内有特殊情况可酌情退款,20日内如发生变化,由本人自行转让,不作退款。

3.编号根据报名先后由我们统一编写。

4.A.本人选择参加: 东线 □ 或 北线 □。 B.是否要回原农场: 是 □ 或 否 □

C.卧铺选择:上 □ 中 □ 下 □ 。     D.预收款每人2000元。

5.此表每人务必填写一份,一份留底,一份由本人保管。

以上各款说明我已经仔细阅读并已知道,我本人完全按照说明要求进行本次东线旅游或北线旅游。

交款人签名:   经办人:         组长签字:

日期: 年  月  日     表:《黑土情》读者服务部   上海知青文体俱乐部2012

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017