注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

来自安徽泾县知青会馆的照片  

2012-07-28 15:05:41|  分类: 荒友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年四月下旬,我应邀参加了由《第二次下乡》文集上海编辑和作者们组织召开的《第二次下乡》上海笔会。笔会是在安徽泾县永丰知青会馆进行的,为时三天。在会议期间,在笔会的组织者之一,南泉别墅的主人邵忠明先生事先安排好的植树仪式中,我冒昧地代表了我们永丰十二连的天津连队植了一棵桂花树。

 

今天,接到了邵忠明的一个短信照片,这张照片是在我们笔会结束后,在这棵树下,为我们十二连的荒友立了一个石碑,石碑上写道:黑龙江永丰农场十二连荒友树,(天津知青),二O一二年四月二十三日。这令我十分感动。邵先生忙中偷闲地,追求完美地,为我们的笔会,为我们的安徽泾县南泉别墅之旅划上了一个圆满的句号。真是要好好谢谢邵先生了。友情后补吧。

 

现将照片上传,请荒友们欣赏。只是照片仅一张,少些;没关系,更多的照片,将等待着我们亲临拍摄、上传;南泉别墅的美景、桃花潭那云雾山中般的仙境,在等待着我们去浏览,在等待着我们去合影、去视频!


请参阅我四月参加笔会的博文:春之旅(5)植“仙友”,请点击如下网址:

http://yudn1010.blog.163.com/blog/static/13281846920124525650944/


2012年07月28日 - 一枕清霜 - .
 

 

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017