注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我也尝试会声会影  

2012-07-29 19:25:36|  分类: 博艺学用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自依琳姥姥《我也尝试会声会影》

 

今天,我终于用《会声会影x2》成功地制作了第一个视频《我的宝贝外孙女》,虽然它的内容简单,还有很多不足,但是我很兴奋!很开心!

 

 
 


在制作过程中,我遇到了很多难题,主要是:

1.图片与背景音乐不匹配。我选择了一段姐妹俩的录像作为背景音乐,开始时,图片没有了,音乐还在播放。后来增加了图片,并且调整了图片播放时间,才基本上解决了问题。我想背景音乐应该可以节选吧,本来想最后播放录像内容,不会操作了。我也尝试会声会影 - 依琳姥姥 - yilinlaolao 的博客

2.保存项目遇到麻烦。制作好了视频后,按照顺其自然说的点击“分享”,在DVD保存就是不接受!反复多次都弹出不能保存的提示,最后是点击MPEG-4保存的。

3.上传到56视频空间受阻。我以前录制的视频都是上传到我的56视频空间,很简便。但是这次说什么也不行了,总是出现这样的提示“很抱歉,您刚才的上传操作由于输入/输出错误可能中断,如果上传停止请重试。”。重试、重试!着急啊!我分析是普通上传不能接受我的视频格式,阿标老师的视频格式是mpg,而我的是mp4。最后还是下载了《56ican》软件,它可以智能转换视频格式,用了3个小时,上传成功!

 

在这里我要感谢顺其自然的启蒙,感谢美人迟暮提供的会声会影视频讲座,感谢阿标老师的雪中送炭!

 

我也尝试会声会影 - 依琳姥姥 - yilinlaolao 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017