注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我成了大头娃娃  

2012-08-03 07:20:46|  分类: 博艺学用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《我成了大头娃娃》

蔓悠悠求学记 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

阿彪老师制作的图片和视频中出现过许多憨态可掬的大头娃娃(见右图),由于用的都是真人头像,所以深受大家喜爱。会客厅好学的管理员蔓悠悠求教阿彪——有关大头娃娃的制作途径,老师毫无保留传授,顺齐自然是客厅最热心的传播者,她主动撰文《蔓悠悠求学精神推动了我》介绍了有关学做大头娃娃的对话,为我们的学习提供了方便。
 
阿彪老师公开了大头娃娃的操作方法“第一步:先用美图秀中的娃娃窗口把头部扣下来,在单人摇头娃娃中选中一个摇头娃娃样式后保存下来,第二步:再用美图秀中的扣图笔把第一次保存下来的小人人扣下来(很快的,只有一秒钟),此时你的美图秀的扣图库就已经保存了一个小人人,你可以随意在图片背景上摆放,蛮好玩的!”
 
按阿彪老师指点的途径,我去“美图秀秀”玩了一把,但是我害怕抠图,也很偷懒,只玩了他说的第一步:用博客头像做大头娃娃的范本,稍加美化后抠了下来,接着,我随便点了一些大头娃娃的素材,轻轻一点就把自己变成了一个个大头娃娃。比较满意的就保存一下(见下图),不太理想的就试过算数。为了享有会员能用的素材,我还免费注册,成了“美图秀秀”的会员。如果您也喜欢,不妨玩一把试试? 
 
 
我成了大头娃娃 - 菁英绿地 -  我成了大头娃娃 - 菁英绿地 - 我成了大头娃娃 - 菁英绿地 - 我成了大头娃娃 - 菁英绿地 -
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017