注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

关于召开《我的后知青时代》首发式会议的通知  

2013-01-24 13:57:59|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:现在我也闹不清楚究竟是我哪篇文章被《我的后知青时代》知青文集刊用了。今天我接到了被邀请参加拟在2013320号左右在广东珠海市召开的首发式。因离确认时间215号还有一段时间,故我尚未确定参会与否。不知博友中有否为此书投稿、有接此通知的书友吗?(刚查阅邮件确认,是我的那篇《WPSS之旅》又被这册文集所采用。我只记得我的这篇稿只投给了《中国知青纪念文集》(卷一)并已被采用,未曾再投其它处?)

                                                                                                                一枕清霜

 

 

关于召开《我的后知青时代》首发式会议的通知

 

《我的后知青时代》一书将于2013年元月30号正式出版发行。届时,组委会拟于2013320号左右在广东珠海市召开首发式。

这次会议将邀请所有作者、编委、顾问参加,会上由本书顾问叶辛、梁晓声、郭小东、肖复兴、邓贤等著名知青作家签名售书。

正式会期两天,第一天报名,第二天上午首发式、签名售书、照集体相。下午,参观珠海最大的、最适应人类居住的新型社区——欧亚风格的里维埃拉住宅区。

  会后将组织大家进行港澳旅游(自愿参加),有参加旅游者请提前在户口所在地办好港澳通行证。

正式会议期间,食、宿全部免费。到珠海的往返路费自理。

旅游费用暂定自理。旅游路线、时间由大会统一安排。

能否参加首发式会议?是否参加港澳旅游?望接到通知后尽快答复。215号之前没有收到答复,视为自动放弃。

凡正式通知的参会人员,每人赠送一本《我的后知青时代》。没有接到通知的非大会正式人员,一切费用自理。

具体事宜另行通知。望大家这一期间注意信箱、电话等联络方式的畅通。

 联系邮箱:zhiqingfz@126.com    734053220@qq.com

  话:18247191848,短信发至:13521346264

特此通知

《我的后知青时代》组委会    2013.1.22

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017