注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

珠海《我的后知青时代》首发式调整确认通知  

2013-03-13 20:44:05|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后知青时代与宜居生活论坛

暨《我的后知青时代》首发仪式

一、   活动目的:

     以高规格、大影响、权威性引发知青群体对宜居生活的探讨,进而激发老知青对生活品质、宜居环境等进行思考。并结合《我的后知青时代》一书首发仪式,引导知青群体关注珠海、关注世荣兆业、从而达到关爱后知青生活、提升企业知名度的目的。

二,活动主题:

1,      后知青时代与宜居生活论坛

2,      《我的后知青时代》首发仪式

3,      里维埃拉项目推荐

三,组织机构:

主办单位:《我的后知青时代》组委会

协办单位:广东世荣兆业股份有限公司

媒体单位:中国知青网、上海知青网、南方都市报、珠海特区报、搜狐网、凤凰网知青栏目组等十多家。

 

其他媒体:崔永元口述史摄制组、武汉大学出版社,上海知青历史研究会。上海知青杂志等

四,活动时间及安排:

1323日全天报到

2,  324

   上午:论坛、首发式、签名售书、合影

   下午:“后知青时代话题”座谈会

   晚上:世荣兆业招待宴会、歌舞晚会

3325

 上午:参观

A,参观省级湿地公园,和森林公园。

C,参观中国首位东南亚原生态           5000亩滨江湿地园林----里维埃拉。

D,参观港珠澳三地首位醇别墅群-华发水郡。

   下午:企业家与知青座谈

   晚上:海泉湾温泉

4,  326

   早餐后跟旅游团港澳旅游,旅游时间3天,自愿参加。费用约600元。328晚返回珠海。

五,住宿地点、晚宴、联欢会,在耀朗假日休闲俱乐部。不是白藤湖了

活动地点:论坛、首发式、座谈会,在里维埃拉多功能厅。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017