注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

朝平画册编辑思路  

2013-03-16 09:31:36|  分类: 朝平书画选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朝平画册编辑思路 - 一枕清霜 - .

 

 

受学友荒友朝平的委托,近期已将朝平陆续给我的纸质和电子版的绘画作品大面积地处理完了,接下来就是调整、选择、编辑工作了。

 

我将我的编辑思路向学长汇报之后,在朝平的确认下拟定了如下编辑框架:

1、      封面设计:画册名暂定《妙笔生花》(有兴趣的荒友们可多提画册名的建议,最后由朝平圈定书写)

2、      版块设计

1)作者简介

2)前言

3)油画版块(油画、素描)

4)国画版块(水墨、工笔、绢画)

3、编后感言

 

因最近工作较忙,图片扫描及处理量又很大,进展速度较慢。好在繁琐的基础工作已近结束。我深深地舒了一口气。

 

我将抓紧时间、继续努力,不负学兄抬爱。还望朝平和荒友们在线不吝赐教。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017