注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《朝平书画》目录  

2013-03-19 13:10:26|  分类: 朝平书画选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我在博客里捋了一个抛砖引玉的编辑思路,朝平看后打来电话敲定了如下编辑顺序与目录并落实了分工:

1、封面设计素材的确定(我选用的三素材都未能用在封面设计上,全部重来,详见下篇博文。);(一枕清霜负责)

2、作者简介;(妙笔生花负责撰写)

3、前言;(梦尝君负责撰写)

4、书法篇;(一枕清霜负责编辑)

5、国画篇;(一枕清霜负责编辑)

6、油画篇;(一枕清霜负责编辑)

7、临摹篇;(一枕清霜负责编辑)

8、编后感言;(一枕清霜负责撰写)

9、后记。(妙笔生花撰写)

 

有了这样一个框架,我可以抽空进行分类编辑了。内行与外行就是不一样。如上目录使我一下子心中有数了。同时也与妙笔生花学到了不少东西。还请诸有兴趣的荒友继续参与和指正。

《朝平书画》目录 - 一枕清霜 - .

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017