注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《姚朝平书画集》需求统计通知  

2013-05-18 09:39:00|  分类: 朝平书画选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            通   知
《姚朝平书画集》所有编辑工作已经就绪,拟下周将到中铁印社进行编辑交底和编辑软件的转换工作并印制,届时需要确定印数。经商榷并受姚朝平学长的委托,现发一需求统计通知,望大家广而告之。具体委托如下:
1、上海方面:请秦广书和肖鸣负责统计;
2、哈尔滨方向(含哈市、北安和永丰农场):请胡瑛负责统计。
3、天津方向:朝平心里有数,博友、学友、朋友、画友等均在考虑之内。付梓后,会陆续发给大家的。

望各位在百忙之中抽出时间办妥此事,在下周之前将统计结果告知于我。切切!谢谢你们!

                                              一枕清霜
                                             2013年5月18日
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017