注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

南开1968届初一1班511校庆聚会落实情况  

2014-05-05 10:35:02|  分类: 南开初一1同学录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借南开中学110周年校庆之际,将我班53位同学情况联系整理了一下,现通报如下。望知情同学予以补充。

一、到现在接到电话或短信回复的同学:
1、参会并共进午餐的同学有(按回复的时间顺序):黄立德、丁汝阳、孟繁林、李鸿培、卢勇、于兴邦、王国华、尹耀刚、段占欣、宋晓群、王焕珠、侯勉、陈占勋、刘栋、刘培堃、许树发、侯少武、孙金山、于德宁、黑少良。共20人。

2、参会不参加班级就餐的同学:张高敏(高敏在校庆那天参加校民乐队的演奏和伴奏,他与民乐队的学长们一起共进午餐)。(1人)

3、尚未决定参会就餐的同学:段铁民、张立明。(2人)

4、因故不能到校参加校庆活动的同学:许金培、牛耀民、刘文彪、丛于、苏财生、傅毅民、王向渤、李嘉生、杜志强、朱雁仲、李杰民、杨同斌、孟庆禄、李宝成。(14人)

二、通讯信息变化无法联系和徙居无考的同学:仲国春、张德宝、卢小虎、马振源、马振冰、赵国祥、于宗明、付恩昌、王根起、武玉均、宋建军、张仲连、沈玉生。(13人)

三、不幸去世的同学:支宝昌、龚安、刘春举。(3人)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017