注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《平凡岁月》封套设计素材选试(1)  

2014-05-07 00:54:34|  分类: 田美华回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
究竟用何素材来设计《平凡岁月》的封套呢?我几次向学姐提出这个问题。

学姐说:“怎么弄都行”。这种答复我感到无法下手。学姐很忙,也没给我提供封套设计的图片。我只能先试着弄弄吧。

好在在编辑《知梦南阳》画册时,我扫描、保留了一些照片,又选了一张刘立新网传的南阳脱谷的一张照片,就试着弄起来了。

PS有些忘了,好在有自己的博客日志里有前两年学用的记录可查阅。

先拿出个方案吧,说不定此抛砖引玉的方案,会勾起学姐对封套设计的需求思路呢。这正是我所希望的。出本书不容易,还是认真些好。

这只是素材搭接的草图,背景、图片、字体、颜色等都可以再细致的雕琢,修改。请博友们多提建议,权当大家在一起白相白相。

《平凡岁月》封套设计素材选试(1) - 一枕清霜 - .
 







  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017