注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《平凡岁月》已完成印制  

2014-06-11 23:36:07|  分类: 田美华回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按电话约定,今天,中铁印社已将印好的500本《平凡岁月》送到了南开大学石锋学兄处。学兄收到书后来电告知:一切顺利,说:美华看到书后非常满意。我顿感一阵轻松。

 

《平凡岁月》,包括图片和文字,完全是铜版纸印制,封套亮膜,这是我编辑出书以来最奢侈的印制了。一分钱一分货,《平凡岁月》翻阅在手,颇感精致。

 

晚上下班后,我来到南大,拿到了几本《平凡岁月》,拍了两张照片,上传在我的博客上,算是善始善终地完成了学姐学兄交给的任务了。

 

《平凡岁月》已完成印制 - 一枕清霜 - .

 

《平凡岁月》已完成印制 - 一枕清霜 - .

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017