注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

远方来信与报名  

2014-07-26 13:07:25|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:倾接石锋、美华来信,说到参加816蓟县聚会之事,此信就作为学姐学兄报名参加816蓟县聚会的报名信吧。近一段时间荒友博友对我的病情多有关注与关心,我十分感谢,并借此机会,对给我打来电话、发来短信、网上回复和短消息给予我关心的荒友和博友们表示由衷的谢意!其实,经过这一段的服药和调养,已无大碍,只是个警钟而已。这也是给我们所有花甲之辈共同敲起的警钟!


再次谢谢你们!

                               一枕清霜


附学兄学姐来信:


德宁你好!

听说你近来身体不适。多年编书劳累,主要加上编《平凡岁月》费心费力,胜过你自己的书。我们很担心。请多加保重为要。多谢你把书送给上海荒友。你那里可能没剩几本了。我们回津后再给你几包赠送有关人士。这次我们要815日晚到津。16日一早去蓟县参加聚会。并为每人带上一本书,好吗?

 

多多感谢!多多问候!

 

                                                         石锋美华

                                                        于美国明德

 

我的复信:


学兄学姐好!

我身体无大碍,只是个警钟而已。勿念!

16日蓟县见!

德宁


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017