注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

黑龙江老知青情系玉树重建家园赈灾义演  

2015-04-17 21:40:30|  分类: 《中国知青纪念文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江老知青情系玉树重建家园赈灾义演

天龙

201057《黑龙江老知青情系玉树重建家园赈灾义演》。黑龙江北方知青艺术团专场演出获得圆满成功,并产生巨大的反响。

     青海省玉树县4147.1级强烈地震后,玉树人民的损失,家园的破坏,牵动着北大荒知青的心,牵动着黑龙江老知青的心。中共黑龙江省第十次党代会代表、黑龙江北方粮豆业集团董事长、黑龙江北方知青艺术团团长、老知青郭丰志同志倡导并组织了老知青情系玉树重建家园赈灾义演活动。经过多日的紧张排练和顶风冒雨的积极筹备,20105718时赈灾义演在黑龙江省北方剧场正式拉开帷幕。近1700多老知青参加了此项活动,剧场楼上楼下坐满20多个下乡团队、文艺团队和老知青;来不了的老知青也通过登报联络电话,纷纷询问,充分表达了黑龙江省和哈尔滨市老知青对玉树人民的关心。

     此项活动得到了黑龙江省副省长程幼东的肯定,认为这是老知青们的一项善举。活动从计划到实施也得到了黑龙江省与哈尔滨市有关方面的支持。同时得到了黑龙江电视台、哈尔滨电视台、黑龙江日报、哈尔滨报业集团《新晚报》、北大荒知青志愿者网等新闻媒体的关注与支持;黑龙江省红十字会全程关注与参与。

     大爱无疆、玉树不倒!黑龙江老知青与玉树人民永远心连心!

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017