注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】“《风雪建边人》天津发布会”筹备组会议纪要  

2015-06-09 11:48:08|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“《风雪建边人》天津发布会”筹备组会议纪要

 

67中午,《风雪建边人》天津发布会筹备组在天中宾馆一楼餐厅聚餐议事,商榷629日下午召开“《风雪建边人》天津发布会”事宜, 及2930两日,上海荒友重返建边来津赴会的安排。参加议事的有:周德明、刘长青、刘文起、陈仲华、孟新民、傅毅民、沈小贞、于德宁共八人。胡光、王玉明、刘俊杰因故未到会。张延衡、康路,因连队中午也有聚会饭局,只是到场将碎墨要的永丰三分场天津连队的照片送交给一枕清霜后,一枕又请延衡带去5本《风雪建边人》给三分场的弟兄助兴。二位荒友才匆匆离去。

 

现将与会人员议事的一致结果公示如下:

 

一、“《风雪建边人》天津发布会”议程:

1、   周德明编委主持并宣布会议开始;

2、    《风雪建边人》主编于德宁发言;

3、    《风雪建边人》副主编邵忠明、肖鸣发言;

4、    永丰荒友代表张延衡发言;

5、    宣读荒友郭万敏大姐的聚会贺词(郭大姐是本次聚会的赞助者,但因工作缠身不得前来赴会);

6、    桃花潭知青会馆第二展室策划总理秦广书汇报第二展室的进展情况;

7、    永丰南阳荒友侯勉向桃花潭知青会馆捐献知青年代的藏品;

8、    向荒友赠书;

9、    津沪荒友陈仲华和李丽珍联袂演出配乐诗朗诵;欢迎与会荒友即兴演出。

10、  就餐。

 

二、会议对发布会及上海荒友来津赴会日程做了一一落实:

 

29日:

1、“《风雪建边人》天津发布会”会标的制作-----于德宁

 

2、接站:

21、天津西站接李丽珍----孟新民(1462次早7:23分到站);

22、天津东站接:邵忠明、曹林仙、肖鸣、秦广书、林佩云、齐文静----于德宁、刘长青、傅毅民(K1062次早8:35分到站)。

(注:东站三辆小车接站、新民打的接站,接站后在南市食品街集合共进早午饭。然后,入住天中宾馆休息)。

23、住宿安排:天中宾馆-----于德宁

 

3、下午三点在天中宾馆一楼餐厅召开《风雪建边人》天津发布会(见前述会议议程)。

31、会标制作----于德宁

32、字画准备----孟新民

33、就餐安排酒水准备----刘文起、傅毅民、于德宁

34、会场布置----周德明、孟新民。

35、发书----周德明、傅毅民。

36、摄像----特约齐文静及荒友们自照、共享。

 

30日:天津武清佛罗伦萨小镇或杨柳青一日游(请上海荒友自行酌定)。

1、小车准备:刘长青、傅毅民、于德宁各一辆。

2、早点(真素诚):刘长青、傅毅民、于德宁

3、午餐:或杨村或市区,届时再酌定。

4、晚餐:市区。餐后直接送天津西站(晚8:14开车)

 

注:以上是筹备组为《风雪建边人》天津发布会商议的安排。若有荒友欲单独出资宴请这些上海荒友的话,因时间紧张,请安排在30日中午为好,并请尽快告知于德宁,以便修改安排。

 

三、参会人员的范围

1、《风雪建边人》编委、作者,永丰会客厅在津博友、去过桃花潭知青会馆的荒友;

2、未参与《风雪建边人》一书的在津建边荒友,从永丰去建边的,可与在永丰时的连队负责人联系,也就是请永丰的天津连队的召集人提供一下参会代表名单和手机号码,并发至邮箱:yudn1010@163.com。筹备组会酌情批复有关连队的代表人数,并会用手机短信型式发出邀请。筹备组收到邀请的参会回执后再列为参会人员,作为发书和聚餐订桌的落实人数。请予理解与支持。

3、其他

如果还有因其他情况需参加发布会的,也请将说明传至上述邮箱。待确认和发邀请。

 

以上不到之处,请指正、提醒、告知,完善。

 

《风雪建边人》天津发布会筹备组

2015.6.7


“《风雪建边人》天津发布会”筹备组会议纪要 - 建边荒友 - 建边农场的博客
 
共享上海荒友《风雪建边人》首发式照片一张
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017