注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

就算是献给网庆六周年的礼物吧  

2015-09-07 22:31:24|  分类: 老有所乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算是献给网庆六周年的礼物吧

 

在网站成立前,我曾参与编辑了两册书:《感念南开》上、下册(2006年9月)《躬耕南阳》(2008年7月)共三本。

网站成立后,除《中国知青纪念文集》(2011年9月)我只是参与投稿以外,我又陆续编辑了:《天津知青故事》(2010年7月)《天津知青口述史纪事》(2011年5月)《知梦南阳》(2011年8月)《第二次下乡》(2012年1月)《尘封琐忆》(2013年1月)《姚朝平书画集》(2013年5月)《平凡岁月》(2014年5月)《风雪建边人》(2015年5月)八本书。

这些书籍的纸质版本已经发完。为了满足一些知青朋友阅读的需要,也为了这些书籍的网传与网存,近一年来,我陆续将上述这12本书的电子版上传到我的博客里,并将其进行了链接,使其成为电子书,在我的博客首页上设置了电子书籍的版块及其所对应的快捷点阅方式,以方便大家共享。

在网庆六周年之际,我将这些电子书的网址进行了链接,就算是我献给网庆六周年的礼物吧。

就算是献给网庆六周年的礼物吧 - 一枕清霜 - .
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017