注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

天津荒友桃花潭踏青方案信息汇报(1)  

2016-03-30 18:27:40|  分类: 知青情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津荒友桃花潭踏青方案信息汇报(1)
1、目前报名状况:(共30名)
12连:18名;
15连:9名;
16连:3名。

2、往返车次状况:
2、1、往程:天津西至泾县G329高铁;
2、2、返程:泾县至天津南G28高铁。

3、往返时刻表
天津荒友桃花潭踏青方案信息汇报(1) - 一枕清霜 - .
 
4、没提供身份证的荒友请尽快提供,凡未提供身份证号的荒友我们视为自行前往自行购票。请见谅!
5、考虑到:购票规定:可提前两个月预订车票,且从天津发车的仅此一趟高铁。故根据此情,为保证集体购票的顺利,我们将报名时间提前到4月3日24时为止。请各位荒友恕谅并理解为盼!
6、以上如何?请天津方向的踏青荒友斧正。
7、返程车票问题:根据这两天报名时荒友们反馈的情况看,在返程问题上,大家的想法很多,大致是这样的:1)三天聚会结束后直接返回天津的;2)聚会结束后要去九华山、黄山等地区自行旅游的;3)聚会结束后经上海返津的;4)聚会结束后想在桃花潭多住几天再返回的。5)返程不乘高铁回津的。目前就这五种情况。应该说,这么凌乱的返程,车票的购买很难统一,如车次、日期、时间等。因此,我提议自行订返程票才是我们这般老朽们的上策。如何?我想听听大家的意见。
                                 
联系人:一枕清霜
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017