注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

海沧一路走好!  

2017-12-08 12:18:30|  分类: 祭奠荒友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海沧一路走好!

惊悉海沧病逝,悲痛万分。没想到,今年7月在黄河道水西御膳坊小聚竟成永别!

海沧是南开中学1968届初中毕业生,上学时家住红桥区营门东马路50号。19698月下乡到黑龙江德都县永丰农场12连,后调到场部基干连。1972年参军,复员回津后就职在天津应力钢丝绳厂到退休。

海沧为人仗义、忠厚、豪爽,又颇有文采。多为《感念南开》和《躬耕南阳》文集撰稿增色。

海沧是我们的好兄弟。

海沧兄,一路走好、安息吧!

海沧一路走好! - 一枕清霜 - .

 

海沧一路走好! - 一枕清霜 - .

 

海沧一路走好! - 一枕清霜 - .

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018