注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

韩桂琴学姐安息吧  

2017-12-08 13:00:54|  分类: 祭奠荒友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩桂琴学姐安息吧

惊悉韩桂琴学姐去世噩耗万分心痛。学姐是20153月去世的,事隔两年多我才知道此信儿!

2011年我连出了一本纪念画册《知梦南阳》,在征集照片期间,我曾到她家去取过当年的旧照。学姐家住北辰区普济河立交桥铁东路的小区。

《知梦南阳》出版后我要退还学姐照片。但多次聚会都没能见到她。我曾问过田美华学姐,学姐告我,韩桂琴瘫在床上了。

前一段时间我又问田美华,学姐说:“韩桂琴已经去世好几年了。我们也没得到信儿,也没能送她一程。”

刚才,我打开计算机,找到了南阳的通讯录和韩桂琴的手机号,我试着拨了一下,是她女儿接的。她女儿说:“我母亲多年来一直有多种慢性病缠身,最后瘫在床上。瘫痪半年后于20153月去世……”

学姐韩桂琴是南开中学1968届高中毕业生,上学时家住南开区西市大街庆祥里8号。19698月下乡到黑龙江德都县永丰农场12连。后调场部基干连。1973年选调哈尔滨市教师进修学校,毕业后留校任教。退休后,带女儿回到了天津。

韩桂琴学姐安息吧!

韩桂琴学姐安息吧 - 一枕清霜 - .

 

韩桂琴学姐安息吧 - 一枕清霜 - .

 

韩桂琴学姐安息吧 - 一枕清霜 - .

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018