注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

花甲释怀(十一)新疆甘肃自由行+(题记)  

2017-06-01 08:09:31|  分类: 花甲释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆甘肃自由行+(题记)

好事多磨,经多次的反复与调整,我们的新疆游,从专列游改为自由行了。准确地说,应该叫自由行+

这里的自由行+,有别于单纯的自由行。因为,在我们新疆的行期里,既有自我做主的自由行,又有与旅游团地接的一日游和七日游。所以,我就将我们此游的形式称为:“自由行+”。

现将我们自由行+的行程与大家分享:

第一天,67日:

晨,6:00,天津到北京西;

上午,10:00Z69次北京西乌鲁木齐火车,下铺575元。

第二天,68日:

下午17:59到乌鲁木齐。

第三天,69日:

安排天山天池一日游。

第四天,610日:

安排吐鲁番一日游。

补签“环北疆喀纳斯伊犁纯玩七日游之旅”合同。

第五天,611日(D1):

1)行程:乌鲁木齐市布尔津(区间726公里,用时10小时);景点:乌尔禾魔鬼城。

2)操作:上午:乌鲁木齐市布尔津石河子准葛尔西戈壁荒漠风光克拉玛依乌尔禾(486公里/5小时),参观魔鬼城、内陆风蚀的雅丹特征地貌。下午:赴五彩景区(240公里/2.5小时),欣赏五彩河两岸著名的风蚀雅丹地貌。晚抵布尔津,入住酒店。

第六天,612日(D2):

1)布尔津贾登峪(阿尔泰山中段)(140公里/2小时),地处:中国、哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古接壤的黄金地段,誉为人间净土。

2)贾登峪喀纳斯(45公里),沿喀纳斯河,一路观光原始森林、白桦林;停靠月亮湾、卧龙湾、神仙湾,瓦人村落。入住酒店。

第七天,613日(D3):

贾登峪禾木布尔津(270公里/3.5小时)。

第八天,614日(D4):

布尔津博乐(590公里/10小时),告别喀纳斯去伊犁。

第九天,615日(D5):

博乐那拉提(465公里/7小时)

景点:赛里木湖、果子沟、薰衣草。

第十天,616日(D6):

那拉提巴音布鲁克(86公里/2小时)

景点:那拉提、巴音布鲁克、九曲十八弯。入住酒店。

11天,617日(D7):

巴音布鲁克巩乃斯乌鲁木齐市(660公里/11小时),预计晚10点到达乌鲁木齐市。结束“环北疆喀纳斯伊犁纯玩七日游之旅”。

12天,618日:

T9526次,乌鲁木齐喀什,10:32开车,下铺325.5元。

13天,619日:

04:40到喀什。

游香妃墓。

14天,620日:

艾提尕尔清真寺,

T9518次,喀什乌鲁木齐,17:34开车,下铺325.5元。

15天,621日:

10:15到达乌鲁木齐市。

Z294次,乌鲁木齐嘉峪关,20:07开车,下铺272.5元。

16天,622日:

06:50到达嘉峪关。

安排嘉峪关一日游。

17天,623日:

安排敦煌莫高窟一日游。

18天,624日:

安排张掖一日游。

19天,625日:

K1082次,张掖天津,17:38开车(乌鲁木齐始发,终点齐齐哈尔)。下铺388元。

20天,626日:

19:41到天津。结束新疆、甘肃之旅。

花甲释怀(十一)新疆南北自由行+(题记) - 一枕清霜 - .

 

花甲释怀(十一)新疆南北自由行+(题记) - 一枕清霜 - .

 

花甲释怀(十一)新疆南北自由行+(题记) - 一枕清霜 - .

 

花甲释怀(十一)新疆南北自由行+(题记) - 一枕清霜 - .

 

花甲释怀(十一)新疆南北自由行+(题记) - 一枕清霜 - .

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017